Panes elaborados con Masa Madre y Larga Fermentación
Pan Rústico de Trigo
Harina de trigo 73%, harina semiintegral de trigo 18%, harina integral de trigo duro 9%, masa madre natural, levadura, sal marina y agua. Peso 500 g y 750 g.
Es nuestra hogaza básica de masa madre. Corteza crujiente, miga consistente y de color cremoso, con un extraordinario aroma y sabor, y una acidez muy suave.
Pan de Trigo Integral 100%
100% Harina integral de trigo, masa madre natural, levadura, sal marina y agua. Peso 750 g.
Alto contenido en fibra, miga densa y potente sabor a cereal.
Pan de Trigo Integral 60%
Harina integral de trigo 60%, harina de trigo 40%, masa madre natural, levadura, sal marina y agua. Peso 500 g.
Más ligero que el 100% integral con la miga más alveolada y sabor más suave..
Pan de Espelta Integral
100% Harina integral de espelta, masa madre natural, levadura, sal marina y agua. Peso 750 g.
Variedad de trigo antigua con alto contenido en proteinas de elevado valor biológico. Gluten más digerible que el trigo común, alto contenido en fibra, miga densa y jugosa y potente sabor a cereal.
Pan de Espelta
Harina integral de espelta 32%, harina de espelta 68%, masa madre natural, levadura, sal marina y agua. Peso 500 g.
Más ligero que el 100% integral, con la miga más alveolada y sabor más suave.
Pan con Chocolate y Naranja
Harina de trigo 85%, harina integral de trigo 7.5%, harina integral de centeno 7.5%, agua, masa madre natural, naranja 8%, chocolate negro 6%, aceite de oliva virgen extra, azucar de caña, sal marina sin refinar, levadura y acerola. Peso 500 g.
Miga muy esponjosa con un intenso sabor a chocolate y naranja confitada
Pan de Centeno Integral
100% Harina integral de centeno, masa madre natural, sal marina y agua. Peso 750 g.
Alto contenido en fibra, carbohidratos, minerales, vitaminas y ácidos grasos saludables. Miga compacta y jugosa, sabor fuerte con una moderada acidez. Larga durabilidad.
Pan con Semillas
Harina de trigo 82%, harina integral de trigo 9%, harina integral de centeno 9%, mezcla de semillas 7% (calabaza, girasol, amapola, lino dorado, lino marrón, mijo y sésamo), aceite de oliva virgen extra, masa madre natural, levadura, sal marina y agua. Peso 500 g.
Muy nutritivo por la combinación de diferentes cereales y semillas además del aceite de oliva, con un extraordinario aroma y sabor.
Pan con Pasas y Nueces
Harina trigo 82%, harina integral de trigo 9%, harina integral de centeno 9%, pasas sultanas 8%, nueces 6%, aceite de oliva virgen extra, miel, masa madre natural, levadura, sal marina y agua. Peso 400 g.
Alto aporte energético, ligeramente dulce con una miga muy jugosa.
Pan de Trigo y Maiz
Harina de trigo 73%, harina de maiz 27%, semillas de girasol, cúrcuma, masa madre natural, levadura, sal marina y agua. Peso 500 g.
Corteza dorada, miga amarilla muy jugosa, sabor intenso a maíz con ligero toque a pipas de girasol.
Pan de Tritordeum
Harina de tritordeum 73%, harina integral de tritordeum 27%, masa madre natural, levadura, sal marina y agua. Peso 500 g.
Se trata de un nuevo cereal natural, combinación de trigo duro y cebada silvestre. Tiene más fibra, luteína y ácido oléico que el trigo común, gluten más digerible. Corteza dorada y amarillenta con aroma muy agradable y sabor dulzón.
Pan con Sarraceno (18%)
Agua, almidón de maíz, harina de sarraceno, almidón de tapioca, harina de garbanzo, masa madre (harina integral de arroz y agua), aceite de oliva virgen extra, miel psyllium, sal marina y levadura Peso 500 g.
Pan elaborado íntegramente con ingredientes sin gluten, aunque no apto para celiacos por posibles trazas.
Panes elaborados con Levadura y Larga Fermentación
Barra, Baguette, Chusco...
Harina de trigo 90%, harina semi integral de trigo 10%, levadura, sal marina y agua. Diferentes pesos y formatos.
Se trata de panes elaborados sin masa madre, aunque con muy poca levadura. Corteza dorada y miga esponjosa, aroma y sabor suave con sutiles matices que le aporta la larga fermentación y la cocción en nuestro horno.